|
|
|
|
|
和食レストラン「季の彩(ときのいろどり)」 |
|
|
|
|
|
|
|
※3月の休業日:13日(水)、14日(木) |
|
|
|
・冬メニューはコチラ |
|
|
|
|
◆週替わり定食 800円(税別) ※ドリンクバー付き |
|
|
|
|
2/26(月)~3/3(日)のメニュー
バーベキュー唐揚げ
※ごはん大盛り無料 |
|
|
|
|
|
◆週替わり麺料理 750円(税別) ※ドリンクバー付き |
|
|
2/26(月)~3/3(日)のメニュー
山菜うどん
※大盛り+100円 |
|
|
|
|
■レギュラー(炊きたてごはん、味噌汁、日替わり小鉢付き) |
|
※ご飯大盛り無料 |
|
※ドリンクバー付き |
|
|
|
|
極焼肉定食 1,250円(税別)
厳選した国産牛を御飯が進むピリ辛の特製だれで炒めました。 |
|
|
|
|
豚の生姜焼き定食 900円(税別)
定食の定番メニュー。
生の生姜の風味がたまりません。 |
|
|
|
|
|
|
ミックスフライ定食 1,000円(税別)
アジフライ・海老フライ・カニクリームコロッケの盛り合わせ |
|
|
|
|
とんかつ定食 1,000円(税別)
揚げたての厚切りのとんかつ。
出来上がるまで10分少々かかります。 |
|
|
|
|
|
|
鯖の味噌煮定食 900円(税別)
一度焼いてから煮込んだ鯖はまた違ったコクが生まれます。 |
|
|
|
|
|
■カレー(サラダ付き) |
※ご飯大盛り無料 |
※ドリンクバー付き |
|
カレー 800円(税別)
|
トッピング
・ロースかつ1枚 400円(税別)
・タンドリーチキン2枚 250円(税別)
・スパイシー唐揚げ2個 250円(税別)
・海老フライ1本 200円(税別)
・蟹クリームコロッケ1個 150円(税別)
・温泉卵1個 100円(税別) |
|
|
|
|
■一品/ドリンク |
|
|
|
|
タンドリーチキン |
400円(税別) |
|
揚げ出し豆腐 |
350円(税別) |
フライドポテト |
300円(税別) |
|
揚げ出し餅 |
350円(税別) |
出汁巻き玉子 |
250円(税別) |
|
スパイシー唐揚げ |
400円(税別) |
おかかおにぎり |
200円(税別) |
|
グラス生ビール |
500円(税別) |
ミニサラダ |
200円(税別) |
|
陸の生ハイボール |
500円(税別) |
温泉卵 |
100円(税別) |
|
瓶ビール |
600円(税別) |
お子様ランチ |
550円(税別) |
|
ワイン(Red/White) |
500円(税別) |
ミニうどん 温 |
250円(税別) |
|
ドリンクバー単品 |
300円(税別) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Home | Party | Event | Season | Restaurant | |