|
○ビュッフェスタイル ※料理卓へお客様自身で取りに行くスタイルとなります。
※20名様より承ります。 |
※各メニューは一例です。季節により変更となる場合がございます。 |
バリュープラン4,000円(税別) |
冷製料理
・牛もも肉の炙り 紅葉おろし添え
・ベトナム風生春巻き
・ほぐし蒸し鶏のサラダ仕立て
温製料理
・カジキマグロのグリル トマトソース
・鶏肉と焼葱の山椒風味
・黒酢の酢豚
お食事
・握り&巻き寿司
・ミックスサンドイッチ
・屋台風ソース焼きそば
デザート
・プチケーキ盛り合わせ |
|
ベーシックプラン5,000円(税別) |
冷製料理
・和牛ローストビーフ コンソメジュレ添え
・スモークサーモンのカルパッチョ ディル風味
・大海老とブロッコリーのカラブリア風マリネ
温製料理
・真鯛のポワレ カフェドパリソース
・海老と香味野菜の四川風炒め
・豚バラ肉の和風角煮 根菜添え
・牛肉と山芋のミルフィーユ仕立て
お食事
・握り寿司 上
・ミックスサンドイッチ
・ボローニャ風ラザニア
デザート
・プチケーキ盛り合わせ
・フルーツ盛り合わせ |
|
プレミアムプラン6,000円(税別) |
冷製料理
・極上和牛ローストビーフ 山葵ソース
・真鯛の薄造り 煎り酒と醤油
・フォアグラテリーヌとブルスケッタ各種
温製料理
・サーモンと白身魚のムース 梅肉ソース
・牛肉のマラガシーステーキ
・大海老とフカヒレの中華旨煮
・豚肉のコルドンブルー
お食事
・握り寿司 特上
・地中海風パエリア
・モッツァレラとバジルのトマトソース リングイネパスタ
・牛ほほ肉のラグーソースグラタン
デザート
・デザートバイキング |
|
|
○卓盛スタイル ※お客様のテーブル上で料理を取っていただくスタイルとなります。
※10名様より承ります。
|
※各メニューは一例です。季節により変更となる場合がございます。 |
バリュープラン4,000円(税別) |
冷製料理
・牛もも肉の炙り 紅葉おろし添え
・ほぐし蒸し鶏のサラダ仕立て
温製料理
・カジキマグロのグリル トマトソース
・油淋鶏
お食事
・握り&巻き寿司
デザート
・プチケーキ盛り合わせ |
|
ベーシックプラン5,000円(税別) |
冷製料理
・和牛ローストビーフ コンソメジュレ添え
・スモークサーモンのカルパッチョ ディル風味
温製料理
・真鯛のポワレ カフェドパリソース
・牛肉と山芋のミルフィーユ仕立て
お食事
・握り寿司 上
・ミックスサンドイッチ
デザート
・フルーツ&プチケーキ盛り合わせ |
|
|
プレミアムプラン6,000円(税別) |
冷製料理
・極上和牛ローストビーフ 山葵ソース
・真鯛の薄造り 煎り酒と醤油
温製料理 ・牛肉のマラガシーステーキ
・大海老とフカヒレの中華旨煮
お食事
・握り寿司 特上
・モッツァレラとバジルのトマトソース リングイネパスタ
デザート
・フルーツ&プチケーキ盛り合わせ |
|
|
■ホールや会議室へのお弁当も承っております。※650円税別〜
メニューはコチラ |